Identificador |
AH001AW1490148 |
Fecha |
2024-04-17 12:00:00-04 |
Forma |
Presencial |
Lugar |
Alameda 1449 Torre 2 piso 12 |
Duración |
1 horas, 0 minutos |
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
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JOSÉ Ilharreborde | Gestor de intereses | Inversiones y Rentas Los Andes SA | ASOCIACIÓN GREMIAL CHILENA DE GASTRONOMIA |
MAXIMO PICALLO CERDA | Gestor de intereses | ASOCIACIÓN GREMIAL CHILENA DE GASTRONOMIA | |
Camila Appelgren | Gestor de intereses | ASOCIACIÓN GREMIAL CHILENA DE GASTRONOMIA |
Elaboración, dictación, modificación, denegación o rechazo de actos administrativos, proyectos de ley y leyes y también de las decisiones que tomen los sujetos pasivos. |
Elaboración, tramitación, aprobación, modificación, derogación o rechazo de acuerdo, declaraciones o decisiones del Congreso Nacional o sus miembros incluídas comisiones. |
Análisis de la problemática económica y ambiental para Chile y en particular para la industria gastronómica, de la aplicación del artículo 3° de la Ley 21.368 (Ley de Plásticos de un solo uso). <br /> Se estima que el sobrecosto total anual , considerando a todos los restaurantes, asciende a US$ 60,5 millones o 0,6% de la venta del sector gastronómico, que equivale a casi un 18% de la utilidad promedio 2015-2019 del sector gastronómico. Si se sensibilizan los parámetros críticos, se obtiene un rango para el sobrecosto anual entre US$ 27 y US$ 93 millones (0,3% a 0,9% de la venta del sector). |