Identificador |
AO005AW0096334 |
Fecha |
2016-03-31 10:30:00-03 |
Forma |
Presencial |
Lugar |
Marathon 1000, Oficina jefatura Departamental, segundo piso frente a Dirección, edificio principal. |
Duración |
1 horas, 0 minutos |
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
Andrea Illanes Guerra | Gestor de intereses | Nestlé | |
Javier Barrios Gutiérrez | Gestor de intereses | Nestlé | |
Roberto Leal Tapia | Gestor de intereses | Nestlé | |
Roberto Alejandro Bravo Mendez | |||
Emilia Raymond Gutiérrez | |||
Natalia Acuña Aguirre | |||
Jaminton Antonio Ramírez Ramírez |
Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos. |
-Presentación de la empresa referente a productos libres de gluten.<br /> -Sugieren la modificación de límite cuantificación de 3 a 5 en la metodología analítica y acreditarla.<br /> -Ver la posibilidad de un intercambio de metodologías entre el ISP y Nestlé.<br /> -Re-validación de Kit<br /> -Alinear las técnicas con las del ISP<br /> <br /> ACUERDOS<br /> -Se realizará una mesa técnica de trabajo entre las Asociaciones, Expertos, Consultores, Industrias e ISP, para elaborar propuesta a dicha petición.<br /> -Ver y consultar la disposición del MINSAL para participar en la mesa técnica.<br /> -Se aclara que los informes de resultado no son Certificaciones.<br /> -Se acuerda empezar con el intercambio de técnicas entre ambas entidades.<br /> <br /> Los integrantes del ISP:<br /> -D. Roberto Bravo Méndez, Jefe DSA<br /> -D. Emilia Raymond Guitiérrez, Jefa Subdepto. Alimentos y Nutrición DSA<br /> -D. Jaminton Ramírez Ramírez, Jefe Sección Química Alimentos y Nutrición DSA<br /> -D. Mirtha Acuña Aguirre, profesional Sección Química Alimentos y Nutrición DSA |