Identificador |
AO044AW0319511 |
Fecha |
2017-06-23 00:30:00-04 |
Forma |
Presencial |
Lugar |
Oficina provincial san Antonino Barros luco 1613 piso 2 |
Duración |
1 horas, 0 minutos |
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
Marcela Ahumada Peña | Gestor de intereses | Puerto central.s.a. | Marcela Ahumada |
Cesar Vielma |
Ninguna de las anteriores |
Proyecto de sustentabilidad, relacionado a la reducción de residuos de alimentos a través de la compra y venta a un menor costo de los alimentos que quedan sin consumir o vender, por parte de los restaurant y hoteles., siempre considerando las condiciones optimas de consumo para el cliente final.<br /> <br /> Se escucha fundamentos del proyecto, y se entrega información sobre como llevarlo a cabo, considerando lo dispuesto en reglamento sanitario de los alimentos , en lo referido al tiempo de vigencia de los alimentos después de fabricados |