Identificador |
MU228AW0703683 |
Fecha |
2019-07-26 09:30:00-04 |
Forma |
Presencial |
Lugar |
calle caupolicán 1151 |
Duración |
0 horas, 30 minutos |
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
José Antonio Serrano Rolin | Gestor de intereses | Importadora y Comercializadora Serrano Rolin SpA |
Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos. |
Hola, me interesa poder abordar los tema en torno a la utilización del aceite de cocina, ya que hoy existen distribuidores importantes al igual que retiradores de aceite, pero los aceites de cocina no se estan aprovechando al máximo y es ahí donde podemos gestionar de manera eficiente y rápida, logrando reducir los desperdicios en hasta un 50%. Ademas gracias a la implementacion de equipos de filtrado, podemos reducir las emisiones de CO2 al estar transportando/retirando menos cantidades de aceite y ademas menos plasticos de un solo uso, al demandar menos aceite. <br /> Estamos implementando RUTAS de limpieza en otros sectores para poder abaratar los costos y generar comunidad, de esta forma fomentamos a la Producción Sustentable, Resiliente y Baja en Carbono.<br /> Temas Tratados: Extensión vida útil de aceite en locales comerciales: Máquinas que filtran el aceite de frituras aumentando la vida útil de los aceites en un 50%.<br /> Reducción de CO2.: Reducción de la huella de carbono al reducir los residuos de aceite y logística de transporte.<br /> Ruta de Filtrado Insitu en Locales: Propone servicio de filtrado con una ruta de recolección para los locatarios (dentro de cada freidora y cada local). |